Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang


Dengan segala rasa CINTA dan RINDU kepada Junjungan kita semua, Kanjeng Nabi Muhammad -Shollalloohu 'Alaihi Wasallam-. Mari kita semua bersholawat,

اللـّٰهُمَّ صَلِّ وَسَلـِّمْ عَلـَى سَـيِّـدِنـَا مُحَمَّدٍ وَّعَلـَى اٰلِهِ وَصَحْبـِهِ اَجْمَعِيْنَ


Semoga Hidup Kita Menjadi Lebih Barokah
Semoga Menjadi Insan yang dapat mempertahankan dan kian meningkatkan ibadah untuk memperoleh Ridho Allah -Subhaanahu Wata'ala-
Semoga kita semua dipertemukan dengan Rosululloh -Shollallohu 'Alaihi Wasallam- dan kelak mendapatkan Syafa'at Agung dari beliau di Akhirat.
Ammiin...

<'@II< maH-Taj ^_^ !!


Kamis, 18 September 2014

Fokus "ALLAH, ALLAH, ALLAH, ALLAH"

Assalaamu'alaikum Warohmatulloohi Wabarokaatuh

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Sahabat,
FOKUS...!!! FOKUS...!!! FOKUUUUSSS...!!!
Yaa, fokus hanya kepada Allah Yang Maha Pencipta. fokus berpasrah diri hanya kepada Allah Yang Maha Mengetahui. Allah Yang Maha Memiliki segala hal yang ada di alam semesta ini. Allah, Allah, Allah, Allah, Allah.

Sahabat, ketika ana sedikit mereview hal-hal yang telah berlalu, kali ini ana mereview akun FB ana. Dan Subhaanallooh, astaghfirullooh, ana lupa bahwa pernah menulis beberapa untaian kata yang ana tujukan kepada salah satu sahabat ana. Allah Kariim.. Saat itu sahabat ana sedang memiliki masalah. Dan ana menjadi kembali mengenang saat-saat tersebut. Semoga Allah Ta'ala senantiasa melindungi sahabat ana dan keluarganya tersebut dimanapun dia berada.Ingin sekali lagi, lagi, lagi, lagi dan terus mengamalkan hal yang pernah ana ucapkan ke sahabat ana. Berikut nasihat yang kembali ana ingat tentunya untuk ana sendiri, dan semoga sampai juga kepada sahabat semuanya. Semoga Allah membuka hati kita untuk bersedia menerima kebaikan yang Allah Ta'ala hadirkan untuk kita. Amiin...***

Salam sejahtera untuk Sahabat dan keluarga. Salam keselamatan untuk Sahabat dan kaluarga. Semoga allah memberikan kebaikan dari setiap hal yang dilalui. Setiap kesabaran, setiap kebaikan, setiap tetesan air mata keinsyafan, setiap tawakkal, setiap pengaduan kepada Allah, PASTI akan di berikan balasan dengan berlipat-lipatnya kebaikan dan kebahagiaan.

Tutup mata sahabat, kosongkan fikiran dari segala urusan dunia. Ganti isi fikiran sahabat dengan nama "Allah, Allah, Allah, Allah" dan hanya "ALLAH". Sebut nama "ALLAH", panggil nama "Allah" sebanyak mungkin yang maksimal bisa sahabat lakukan. Ditengah-tengah menyebut dan memanggil nama "ALLAH", sahabat sebutkan dalam hati setiap masalah yang melanda. "ALLAH, ALLAH, ALLAH, ALLAH". Tambahkan dengan menyebut asma Allah Yang Baik "Ya Waduudu, Yaa Waduudu, Ya Waduudu, Ya Waduudu... Ya Rohmaan Ya Rohiim.." sebanyak-banyaknya. Bayangkan setiap masalah yang dilalui, besar atau kecil masalahnya. Fokuskan dalam fikiran dan hati (dengan mulut tetap memanggil nama "ALLAH, ALLAH, ALLAH, ALLAH, ALLAH"), fokuskan bahwa ALLAH Ta'ala akan membantu setiap masalah Sahabat. "ALLAH MAHA PENOLONG, ALLAH MAHA PENOLONG, ALLAH MAHA PENOLONG, ALLAH MAHA PENOLONG"

Bukalah mata Sahabat, ambil air wudhu (jika sudah punya wudhu, coba ambil air wudu lagi) kemudian bacalah Ayat Kursi 3 kali. kemudian bacalah Sholawat kepada Nabi Muhammad. "ALLOOHUMMA SHOOLLI 'ALAA SAYYIDINAA MUHAMMAD WA'ALAA AALI SAYYIDINAA MUHAMMAD" sebanyak-banyaknya. setelah itu mintalah pada Allah -Subhaanahu Wata'ala- disabarkan atas setiap masalah, mintalah pada Allah kakuatan untuk menjalani dan menyelesaikan masalah, mintalah kepada Allah untuk tidak putus asa. 

Semoga Allah senantiasa melindungi Sahabat dan keluarga sahabat. semoga setiap masalah yang sedang dihadapi dapat diselesaikan dengan baik dan cepat. SEMOGA BAROKAH. Ammiin Ya Robbal-'aalamiin.

*****

Sahabat, apapun masalah yang dihadapi, jangan menyerah yaaa. Tetap SEMANGAT.. Karena aku yakin, sahabat adalah orang yang sangat kuat dan tegar. Keep Smile n Keep Moving Forward.


***

Sahabat,
Ana berharap semoga postingan ini dapat bermanfaat. Dan menjadikan Hidup kita menjadi lebih Barokah. Aamiin...

Alhamdulillaahirobbil-'aalamiin

Wassalaamu'alaikum Warohmatulloohi Wabarokaatuh


<'@II<    maH-Taj    ^_^ !!        (23 Dzul-Qo'dah 1435 H)

0 PENDAPAT:

Posting Komentar

Silahkan Beri Pendapat dan Komentar, jangan sungkan, ana akan sangat senang menerima saran, keritik, atau apapun itu. Silahkaaan...

yAnG IkUt bLoG iNi :

Template by:
Free Blog Templates