Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang


Dengan segala rasa CINTA dan RINDU kepada Junjungan kita semua, Kanjeng Nabi Muhammad -Shollalloohu 'Alaihi Wasallam-. Mari kita semua bersholawat,

اللـّٰهُمَّ صَلِّ وَسَلـِّمْ عَلـَى سَـيِّـدِنـَا مُحَمَّدٍ وَّعَلـَى اٰلِهِ وَصَحْبـِهِ اَجْمَعِيْنَ


Semoga Hidup Kita Menjadi Lebih Barokah
Semoga Menjadi Insan yang dapat mempertahankan dan kian meningkatkan ibadah untuk memperoleh Ridho Allah -Subhaanahu Wata'ala-
Semoga kita semua dipertemukan dengan Rosululloh -Shollallohu 'Alaihi Wasallam- dan kelak mendapatkan Syafa'at Agung dari beliau di Akhirat.
Ammiin...

<'@II< maH-Taj ^_^ !!


Jumat, 23 Maret 2012

Yang Baru tapi Tetap Islami...


Assalaamu'alaikum Warohmatulloohi Wabarokaatuh


Bismillaahirrohmaanirrohiim

Rasa syukur mari selalu kita haturkan kepada Yang Maha Pemberi rizqi dan ni'mat. Mari kita memperbanyak mengucapkan hamdalah (Alhamdulillah) dalam setiap hal, baik saat kita mendapatkan rizqi, kemudahan dan ni'mat ataupun saat kita mendapatkan musibah dan kesukaran, karena Allah -Subhaanahu Wata'ala- tidaklah memberi ni'mat atau musibah kecuali terdapat hikmah dan pelajaran di dalamnya.

Alhamdulillaah...
Alhamdulillaah...
Alhamdulillaah...
Alhamdulillaah...
Alhamdulillaah...
Alhamdulillaah...
Alhamdulillaah...

Alhamdulillaahirobbil-'aalamiin, usia blog ana sudah lebih dari tiga tahun. Sudah 3 tahun pula ana belajar menulis dalam blog maH-Taj ini. Saat membuat blog ini, ana punya harapan, semoga blog yang ana buat ini dapat bermanfaat khususnya untuk diri ana sendiri dan umumnya untuk semua orang yang berkenan membaca setiap postingan yang ana buat atau pun untuk yang nyasar berkunjung ke blog ini ^_^ !!. Dan tentu saja semoga blog ini dapat membuat hidup kita menjadi Lebih Barokah. Ammiin...

Dan selama 3 Tahun juga ana menggunakan template blog yang ini:


Ana ingin mencoba sesuatu yang baru untuk template blog ana tapi tentunya tetap tampak Islami. Sekarang ana sedang berusaha membuatnya, walaupun ana tidak terlalu mengerti dalam pembuatan template, tapi ana akan berusaha. Semoga dihari kemudian ana bisa memasangnya untuk blog maH-Taj ini. Bagaimanapun hasilnya, semoga akan menjadi lebih bermanfaat.

Sahabat-sahabatku yang budiman, ana sangat mengharapkan saran dalam pembuatan template ini. Apapun itu, semoga bisa menjadi inspirasi buat ana.. Syukron sebelumnya.

Alhamdulillaah...
Alhamdulillaah...
Alhamdulillaah...
Alhamdulillaah...
Alhamdulillaah...
Alhamdulillaah...
Alhamdulillaah...


Semoga bermanfaat dan hidup kita menjadi lebih barokah. Ammiin...

Wassalaamu'alaikum Warohmatulloohi Wabarokaatuh


<'@II<    maH-Taj   ^_^ !!        (30 Robi'ul Akhir 1433 H)

10 PENDAPAT:

Phuji Astuty Lipi mengatakan...

waaaah sudah bertahan 3 tahun, smoga langgeng dengan templatenya kang^^

Tatang Tajudin Ibnu Supyan mengatakan...

Iyaaa Alhamdulillah... Semoga Allah memberikan sifat'Istiqomah' kepada ana dalam rangka beribadah kepada Allah Subhaanahu Wata'ala. Ammiin.. n Syukron do'anya...

SASTRA REMAJA 11 mengatakan...

Mau template yang gimana kang? mungkin ana bisa bantu. :)

Sam mengatakan...

kunjungan perdanaa... wah selamat yaaa udah 3 tahun nge-blognyaa.... :)

Mugniar mengatakan...

Aamiin ... semoga barokah :)

Tatang Tajudin Ibnu Supyan mengatakan...

@SR11: Templatenya tentu saja 3 coloum, dan yang terpenting tampak Islami.. Ana ingin menggunakan warna hijau.
@Sam: Selamat berkunjung dan jangan lupa kembali mampir yaa lain kali..
@Mugniar: Ammiin... Syukron atas do'anya...

Santri T.P.I.N.I mengatakan...

tahniah sohabat, karena blognya udah 3 tahun... moga terus sukses dan terima kasih sudi mampir ke blog ana. ada banyak design templet untuk nlog enta, tinggal pilih aja, blog ana pake design yg standard aja mas...

Tatang Tajudin Ibnu Supyan mengatakan...

@Santri T.P.I.N.I: Syukron atas kunjungannnya n Syukron atas do'anya...

ivan lionel andreas mengatakan...

wah, templatenya keren kang...
awet lg cat'nya 3 thn tidak luntur juga...
hehehe... :D

kalau sempat mampir di gubug saya ya kang...
tolong dibantu, blog saya yg masih newbie..
thanks... :)

covalimawati mengatakan...

wah hebat bgt nih make templatenya mpe 3 thn, setia bgt.. hihi..
klo aku baru 3 bln dah bosen.. hehehe
moga template barunya cepet jd ya.. :D

Posting Komentar

Silahkan Beri Pendapat dan Komentar, jangan sungkan, ana akan sangat senang menerima saran, keritik, atau apapun itu. Silahkaaan...

yAnG IkUt bLoG iNi :

Template by:
Free Blog Templates