Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang


Dengan segala rasa CINTA dan RINDU kepada Junjungan kita semua, Kanjeng Nabi Muhammad -Shollalloohu 'Alaihi Wasallam-. Mari kita semua bersholawat,

اللـّٰهُمَّ صَلِّ وَسَلـِّمْ عَلـَى سَـيِّـدِنـَا مُحَمَّدٍ وَّعَلـَى اٰلِهِ وَصَحْبـِهِ اَجْمَعِيْنَ


Semoga Hidup Kita Menjadi Lebih Barokah
Semoga Menjadi Insan yang dapat mempertahankan dan kian meningkatkan ibadah untuk memperoleh Ridho Allah -Subhaanahu Wata'ala-
Semoga kita semua dipertemukan dengan Rosululloh -Shollallohu 'Alaihi Wasallam- dan kelak mendapatkan Syafa'at Agung dari beliau di Akhirat.
Ammiin...

<'@II< maH-Taj ^_^ !!


Selasa, 19 Juli 2011

Aromanya Tercium Begitu Harum

Assalaamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokaatuh


Bismillaahirrohmaanirrohiim

Segala puji hanya milik Allah Subhaanahu Wata'ala, Tuhan semesta alam. Hormat keagungan dan keselamatan semoga senantiasa tetap tercurahkan atas Junjungan besar Nabi Muhammad Shollallohu 'Alaihi Wasallam, atas keluarganya dan para sahabatnya. Dan semoga keselamatan akan selalu tercurahkan kepada kita semua yang senantiasa ta'at dan berbakti kepada Allah dan Rosul-Nya.

Subhaanalloh, Alhamdulillah, Laa ilaaha illa Allah, Allohu Akbar.
Subhaanalloh, Alhamdulillah, Laa ilaaha illa Allah, Allohu Akbar.
Subhaanalloh, Alhamdulillah, Laa ilaaha illa Allah, Allohu Akbar.

Alloohumma baarik lanaa fi rojaba wa sya'bana waballighnaa fi romadhoon... "Ya Allah berikanlah keberkahan kepada kami di dalam bulan Rojab dan Sya'ban, dan sampaikanlah kami pada bulan Romadhon."

Sungguh sudah tercium harumnya aroma bulan Romadhon, walau belum tiba di bulan Romadhon. Kerinduan diri ini kepada bulan Romadhon yang penuh dengan rahmat, berkah dan ampunan serta pembebasan dari api neraka sudah sangat membuncah, sehingga sudah sangat tidak tahan lagi ingin bertemu dengan bulan Romadhon. Bahagianya diri ini bisa hidup hingga saat ini, umurku kini telah sampai pada pada bulan Sya'ban dan sekitar sepuluh hari lagi ana akan bertemu dengan Romadhon, Insya Allah... Semoga umur ana sampai padanya... Subhaanalloh, Allohu Akbar.

Ya Allah, Ya robbii...
Aromanya bulan Romadhon tercium begitu harum begitu wangi memenuhi seluruh jiwa dan raga ini. Dengan sebuah harapan, Semoga umurku sampai hingga bulan Romadhon yang mulia. Amiin Ya Robbal-'aalamiin.

MARHABAN YA ROMADHON
MARHABAN YA SYAHRO SYIYAAM

Alhamdulillaahirobbil-'aalamiin


Wassalaamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokaatuh


<'@II<   maH-Taj      ^_^ !!       (17 Sya'ban1432 H)

2 PENDAPAT:

muhammadnurislam mengatakan...

nice entry, smoga kita dapat brtemu dgn ramadhan yang bakal menjelang.. aminn..

Ipul mengatakan...

Asalamualaikum..
subhannallahi walhamdulillahi wa lailahailallah

salam ukhuwah, saya telah follow, kalo berkenan follow back ya, (^_^)

Posting Komentar

Silahkan Beri Pendapat dan Komentar, jangan sungkan, ana akan sangat senang menerima saran, keritik, atau apapun itu. Silahkaaan...

yAnG IkUt bLoG iNi :

Template by:
Free Blog Templates