Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang


Dengan segala rasa CINTA dan RINDU kepada Junjungan kita semua, Kanjeng Nabi Muhammad -Shollalloohu 'Alaihi Wasallam-. Mari kita semua bersholawat,

اللـّٰهُمَّ صَلِّ وَسَلـِّمْ عَلـَى سَـيِّـدِنـَا مُحَمَّدٍ وَّعَلـَى اٰلِهِ وَصَحْبـِهِ اَجْمَعِيْنَ


Semoga Hidup Kita Menjadi Lebih Barokah
Semoga Menjadi Insan yang dapat mempertahankan dan kian meningkatkan ibadah untuk memperoleh Ridho Allah -Subhaanahu Wata'ala-
Semoga kita semua dipertemukan dengan Rosululloh -Shollallohu 'Alaihi Wasallam- dan kelak mendapatkan Syafa'at Agung dari beliau di Akhirat.
Ammiin...

<'@II< maH-Taj ^_^ !!


Jumat, 22 April 2011

Editan orang yang masih amatir..

Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh


Bismillaahirrohmaanirrohiim

Ketika tidak ada ide untuk menulis seuatu di Blog, ana punya ide wat ngedit foto2 ana, yuaah cuma dua foto doang sih yang ana edit, ini juga lama banget, maklum lah masih sangat amatiran hehehehe... Langsung azza, selamat menikmati... ditunggu saran dan kritik untuk hasil editan ini... yuaaaa...

 (Asal mula gambar ini tuh, ana lagi di tukang foto copy, lagi nge-foto copy soal try out (kalo nggak salah mah...). Ana edit azza, hasilnya tampak seperti diatas. Seperti orang yang lagi ngajar ngaji yuaaa hehehehe.. Yang asli dari gambar diatas adalah gambar ana sendiri dan secangkir air minum teh. Ana nambahin meja, tempat pensil berikut pensil dan pulpennya, buku tebel, peci dan background-nya.)

 (Ana sedang ngajar ngaji nieeehhh.... Ayo anak2 sekarang buka Al-Qurannya Surat Al-Baqoroh ayat 20 ^_^ !!)

(Nah kalau gambar yang ini, ana lagi ceramaaahhh... heuheuheu.. Sebenarnya sih ana itu lagi minum di bagian belakang Bus, dalam perjalanan ke Bandung dalam acara Primagama Visit to University 2011. wat nutupin airminum kemasan gelasnya ana ganti dengan Microphone, background nya ana kasih pangimaman mushola, and di sebelah kiri ana kasih podium/mimbar, dan tentu saja biar lebih afdhol kepala ditutup oleh peci... hehehe...)

Alhamdulillah selesai juga... Ya itulah hasil kreasi ana, yang lagi iseng nggak ada kerjaan. Lumayan..

Wassalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

<'@II<   maH-Taj  ^_^ !!         (17 Jumadil Awal 1432 H)

0 PENDAPAT:

Posting Komentar

Silahkan Beri Pendapat dan Komentar, jangan sungkan, ana akan sangat senang menerima saran, keritik, atau apapun itu. Silahkaaan...

yAnG IkUt bLoG iNi :

Template by:
Free Blog Templates